Создание своих фильмов во вселенной GTA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание своих фильмов во вселенной GTA » Фильмы » Двойной форсаж (2 Fast 2 Furious)

Двойной форсаж (2 Fast 2 Furious)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Значит для съемок фильма нужно как можно больше человек. Все кто смотрел поймут, для фона гонки нужно много человек. Желательно нормальную одежду, подходящую для гонки, скины девушек тоже нужны. Всего главных героев будет 4. В фильме скорее всего будет еще несколько эпизодов, хотя это еще не факт.
http://s49.radikal.ru/i126/0903/ad/a761e7cdfd05.jpg

Отредактировано Antonime (2009-03-27 13:47:39)

0

2

Чем смогу помогу. Правда я думаю у нового персонажа мало будет шмотья...

+1

3

опять же помогу

0

4

RJ
Играй на рейтинговых, открывай одежду, у меня пока первый level, но одежды уже достаточно. Тем более я хочу сделать скин одного из сюжетных героев, нужно надеятся что в ближайшее время это станет доступно.

0

5

помогу канешн

0

6

Могу помочь, шмотки все открыты.

0

7

Нач так. Если у вас есть друзья, которые могут постоять для фона, то это отлично. Походу дела менять скины уже можно) Так, назначаю роли. Это первый эпизод, так что в следущем эпизоде роли поменяются.
RJ, ты в самом первом посте, чувак слева, скини Плейбоя. Ass7272, телка. А в фильме ты чувак справа :D Шучу :D Начит ты девушка с розовым авто, скин Мэлори (но я еще подумаю). Тачки подберем на месте. Armour, ты чувак справа (на золотистой тачке) скин подберем на месте. JIeXaRUSS, ты будешь одним из героев, сразу говорю, в следущем эпизоде ты будешь другим, скин Брюси. Как только я разберусь как ставить тренер, напишу сюда.

Отредактировано Antonime (2009-04-01 09:15:35)

+1

8

Antonime
мля как всегда я телка :'(

+1

9

Если я успею к съемкам, то можно я буду девушкой?))) Мне так нравится исполнять женские роли в фильмах XD

0

10

RJ, не вопрос) а Ass7272 пол пока сменит xD

0

11

Начит новости: нашел аси лоадер для третьего патча, но он работает только в одиночной игре (как написано по просьбе R* в мульте он не робит), но это временно, скоро должна появится новая версия с поддержкой мультипелеера

0

12

Antonime написал(а):

Начит новости: нашел аси лоадер для третьего патча, но он работает только в одиночной игре (как написано по просьбе R* в мульте он не робит), но это временно, скоро должна появится новая версия с поддержкой мультипелеера

Он в сети уже неделю лежит, для мультика врятли сделают, а скин менять и так можно ( хз как, надо узнать) , вон сколько играю постоянно в мультике скины на глазах меняют (буквально 20 минут назад)

0

13

Armour написал(а):

вон сколько играю постоянно в мультике скины на глазах меняют

Слышал, скачал новый аси, завтра буду ставить патч, попробую, фиг знает мож заработает)

0

14

Вот фигня. Скачал, все в мульте работает но одно "НО". Нету русика. Ни одного. Точнее есть, но они вообще не работают

0

15

зато есть МИКРАФОН =))

0

16

Antonime написал(а):

Вот фигня. Скачал, все в мульте работает но одно "НО". Нету русика. Ни одного. Точнее есть, но они вообще не работают

Русик есть, и много, но они заменяют англ язык и потом просто не пускает в мультиплеер из за измененных файлов, да он и не нужен в принципе, там переводить то в мультике нечего)

0

17

Вообщем выход есть, все работает если поставить фикс.

0

18

Armour
Знаю, установил уже) Работает) Я жду RJ для съемок. Блин, как все таки сложно снимать без микрофона.
Кстати вопросик: Armour и RJ: у вас есть Skype (или скупердяй)???

0

19

Antonime
можеш скинуть трейнер!!

0

20

Antonime написал(а):

Armour
Знаю, установил уже) Работает) Я жду RJ для съемок. Блин, как все таки сложно снимать без микрофона.
Кстати вопросик: Armour и RJ: у вас есть Skype (или скупердяй)???

Есть, есть

0

21

плаер селектор кулл и винечел спавнер! и вот вам фильм! когда съёмки?

0

22

JIeXaRUSS накладочка вышла. Когда я собирал актеров, был уже 1 чел. Так что еще раз: RJ девушка, Ass чувак слева, ну и там мой чел, он чувак справа. Armour, ты там чувак со скином брюси, его нет на картинке. Так что приношу свои извинения.

0

23

Парни,если нужна помощь в видео,то обращайтесь,помогу чем смогу.

0

24

Antonime
значит я вообще не буду гонщиком?

0

25

JIeXaRUSS
я вроди все ясно написал

0

26

Нароооодддд , я ХОЧУ участвовать во втором ЭПИЗОДЕ!!!

0

Вы здесь » Создание своих фильмов во вселенной GTA » Фильмы » Двойной форсаж (2 Fast 2 Furious)